PLATOS DE FONDO CARAPULCRA Ingredientes: 1/2 kg.papa seca 6 trozos de panceta de cerdo de 150 g. cada uno 1 1/2 tza.cebolla picada 1 cda. de ajo molido 3/4 tza. ají panca molido 1/2 cdta. comino Caldo de pollo 6 clavos de olor 1 rama de canela 150 g. maní tostado y licuado 1/2 tza. oporto Aceite Sal, pimienta y comino Preparación: Tueste la papa seca en una sartén u olla a fuego medio durante unos minutos. Retire del fuego, deje enfriar y lave. Coloque la papa seca tostada en un bowl y cubra con el doble de su volumen en agua. Deje reposar durante una noche para que se hidrate. Cuele y reserve. Dore los trozos de panceta en una sartén con aceite a fuego medio durante unos minutos. Retire la panceta e incorpore la cebolla, el ajo, el ají y sazone con pimienta y comino. Cocine durante unos minutos. Añada la papa seca, la panceta, cantida...
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