PLATOS DE FONDO

                            LOMO SALTADO

Ingredientes:


1 kilo de lomo, bisteck o cuadril
  • 2 a 3 tomates cortado de forma gruesa (Largo)
  • 3/4 kilo de cebolla cortada de forma gruesa (Largo)
  • 1 kilo de papas blanca o amarilla
  • 3 cucharaditas de perejil picado
  • 4 cucharadas de vinagre

  • 3 cucharadas de sillao
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 rama de canela
  • Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación:

  • Para disfrutar del rico lomo saltado, primero debes sazonar la carne con vinagre, vino, sillao, sal, pimienta, comino y un poco de aceite. En una sartén con aceite,dorarla a fuego alto.
  • Ahora, agregar un poco de aceite y dorar el tomate y la cebolla y añadir los ajos y dorar. Incorporar tiras de ají y pimiento.
  • Antes de retirar se le agrega el líquido de la maceración, se mezcla y se espolvorea con perejil y culantro picados. Se sirve con papas recién fritas y arroz blanco.
  • Por ello, luego de leer esta receta, prepara el delicioso lomo saltado en casa y disfrútalo junto a tus familiares y amigos.

Comentarios

Entradas más populares de este blog