PLATOS DE FONDO TACU-TACU Ingredientes: ½ kilo de frejol canario ½ kilo de manteca de chancho en cubitos ½ kilo de arroz cocido graneado 2 cdas. de aceite 1 cebolla roja grande picada en cuadraditos 4 dientes de ajo molidos 3 cdas. de ají amarillo molido Sal, pimienta y orégano Prepación: Con la ayuda de un sartén proceder a realizar un aderezo básico agregando la cebolla picada (corte Brunoise) y el ajo molido. Y dorar por 20 segundos Incorporar el frejol cocinado (debe ser del día anterior) y mover ligeramente de un lado hacia otro. Dejar dorar hasta que el aderezo tome color junto al aderezo básico. Luego agregar el arroz cocinado y con la ayuda de una cuchara comenzar a chancar hasta anivelar el frejol y el arroz. Integrar todo hasta lograr una masa. Desocupar el mismo sartén o con la ayuda de otro; realizar otro aderezo básico agregando aceite y ají amarillo; e incorporar la masa hecha anteriormente. Y comen
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